Египет Шарм-эль-Шейх CONTINENTAL PLAZA BEACH 5* - $438     ●     Вик-Энд в ВЕНЕ. - 55 €. 3 дня Автобус. - €55    

Туры
больше туров
Рассылка туров
Email:

Самые выгодные ценовые предложения горящих туров и свежайших акций будут оперативно высылаться на email


 
«ВОЛШЕБНАЯ КЕРАЛА» 14 НОЧЕЙ

«ВОЛШЕБНАЯ КЕРАЛА» 14 НОЧЕЙ

Длительность - 14 ночей

Питание - BB

Транспорт - без авиаперелета

$713

заказать тур

ГРУППОВОЙ ТУР «ВОЛШЕБНАЯ КЕРАЛА»

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 14 НОЧЕЙ/15 ДНЕЙ

 

 

Маршрут: Кочин – Аллеппи – Кумаракум - Муннар – Мадурай – Ковалам – Тривандрум

ДАТЫ НАЧАЛА ТУРОВ (ВЫЛЕТ ИЗ КИЕВА):10.11.2012; 24.11.2012; 15.12.2012; 29.12.2012; 05.01.2013; 19.01.2013; 02.02.2013; 16.02.2013; 09.03.2013; 23.03.2013; 27.04.2013

 

ДЕНЬ 1: Вылет в Кочин

Вылет из Вашего города в Кочин.

ДЕНЬ 2: Кочин

Прилет в Кочин, встреча в аэропорту с гидом, трансфер и размещение в отеле. После отдыха, начинается ваше увлекательное путешествие по Кочину - «Королеве Арабского моря». Это уникальное место было открыто для европейцев знаменитым Васко да Гама. Великий мореплаватель нежно любил эту землю и до конца своей жизни оставался Вице Королем Португалии в Керале, он и похоронен был в старейшем христианском соборе Кочина – соборе Святого Франсиска - с него вы и начнете знакомство с городом. Пройдитесь по знаменитой «еврейской улице», загляните в антикварные магазинчики, прекрасно сохранившуюся старинную синагогу Парадеси, вдохните ароматы натуральных духов и специй, побывайте во дворце Маттанчери, и вы поймете, почему этот город был так любим Великим мореплавателем. Только здесь можно поймать заходящее солнце в экзотические «китайские сети», а заодно увидеть весь дневной улов рыбаков и полакомиться свежеприготовленной рыбой или креветками. Вечером вы можете прогуляться по магазинам, поверьте – это истинное удовольствие, потому что всего удивительного и красивого много, а цены достаточно низкие.
ДЕНЬ 3: Кочин – Аллеппи - Кумараком

После утреннего завтрака вы отправляетесь в фантастическое путешествие на хаусботе (лодка-дом) по природным каналам Кералы. Продвигаясь по лабиринту водных артерий, наслаждайтесь пышной растительностью, разноголосым щебетом птиц, лазурной гладью тихих вод, в которых отражается ласковое солнышко. Фотографии, которые вы сделаете здесь, будут долго радовать вашу душу своей красотой и гармонией. Вас ждет вкусный обед, с любовью приготовленный поваром на хаусботе и море удовольствия от безмятежного созерцания окрестностей и знакомства с уникальным сельским бытом Кералы. Вечером, хаусбот остановится у симпатичного отеля на берегу озера Кумараком. Вы можете искупаться в бассейне, понаблюдать чудесные виды заката солнца и заснуть под мерный шелест волн.

ДЕНЬ 4: Кумараком – Муннар

Завтрак в отеле и вы отправляетесь в живописный городок Муннар, находящийся в невысоких хребтах Западных Гат. Яркая зелень чайных плантаций, тиковые и эвкалиптовые леса, чудесный аромат воздуха, делает это заповедное место необыкновенно привлекательным для любителей природы и туристов. Вы размещаетесь в отеле и в лес! Вечерняя прогулка – залог хорошего сна.

ДЕНЬ 5: Муннар

После утреннего завтрака, можно совершать увлекательные пешие и велосипедные прогулки среди холмистых плантаций чая, кофе и кардамона. Лучше всего природа сохранилась в одном из лучших национальных парков страны - Эравикуламе у подножия горы Анаймуди, что означает «голова слона», туда вы и отправитесь на прогулку. Во второй половине дня, вы побываете на озере Манупети, расположенного на фоне красивого альпийского пейзажа. Вечером, экскурсия по старой части городка Муннар.

ДЕНЬ 6: Муннар – Мадурай

Сегодня вы покидаете тропические леса Западных Гат для того, чтобы увидеть одно из главных чудес Южной Индии – огромный храмовый комплекс Минакши Сундарешвары в центре города Мадурая. Этот величественный храм построен в честь Шивы, проявленного здесь как Сундарешвара («Красивый бог») и его супруги Парвати, или Минакши («Богини с рыбьими глазами»). По приезду в Мадурай, размещение в отеле и отдых.

ДЕНЬ 7: Мадурай

Утром вы завтракаете и знакомитесь с городом. Мадурай – самый старый город в Тамил-Наду, существовавший уже в IV веке до н.э. С древних времен он являлся не только географическим, но и культурным центром штата. А сердце Мадурай это, пожалуй, самый известный храм в Индии – Минакши-Сундарешвар. Это, по сути, и не храм вовсе, а город внутри города – целая цепь запутанных лабиринтов дорожек, ведущих от святилища к святилищу. Храмовый комплекс называют еще «Двенадцатая обитель покоя». Над храмом возвышаются двенадцать башен-гопурам. Эти украшающие ворота многоэтажные пирамиды, несущие на себе тысячи ярко раскрашенных богов и мифических животных, видны еще издали. Именно они в первую очередь вызывают интерес. Когда вы войдете на территорию храма, вам откроются древние секреты цивилизации дравидов – коренных жителей этих мест. Во второй половине дня у вас будет время купить уникальные подарки для друзей и родных.

ДЕНЬ 8: Мадурай – Ковалам

После завтрака, вы опять уезжаете в Кералу, чтобы в южной части этого гостеприимного штата узнать секреты Аюрведы – древней системы оздоровления организма или просто отдохнуть на чудесных песчаных пляжах Ковалама.

ДНИ 9-14: Ковалам

Отдых на побережье.

ДЕНЬ 15: Ковалам – Тривандрум – Вылет домой

Ранний трансфер в аэропорт Тривандрума, регистрация и вылет домой

 

Цена тура за человека при 2х местном размещении:

Период действия цен с 01 октября 2012 до 31 марта 2013

(кроме дат 20.12.2012 – 10.01.2013)

 

  Sagara Beach Resort 3* (пляж) Travancore Heritage 4* (пляж) The Leela 5* (пляж)
экскурсионный тур – отели 3* 713 1030 1570

В стоимость включено:

 12 ночей проживания в отелях выбранного класса

Питание – завтраки

Услуги русскоговорящего гида по маршруту тура

Все трансферы (индивидуальные, на комфортабельных автомобилях с кондиционером)

Страховка

 

Дополнительно оплачивается:

Авиаперелет

Консульский сбор Индии = 45 долл. США

Круиз в Алиппи с обедом – 42 долл. США

Входные билеты - оплачиваются на месте (15 долл. США), чаевые гидам, водителям, личные расходы

 

Экскурсионные туры: Статьи и советы

Отзывы

Добавить отзыв

 

Отзывов пока нет...