Паттайя AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3* - $499     ●     Вик-Энд в ВЕНЕ. - 55 €. 3 дня Автобус. - €55     ●     Таиланд PLUMERIA PATTAYA 888 $/чел - 2 НЕДЕЛИ С АВИА! - $888    

Туры
больше туров
Рассылка туров
Email:

Самые выгодные ценовые предложения горящих туров и свежайших акций будут оперативно высылаться на email


 

Olenka Sunside Beach Hotel - 2*

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель расположен на берегу Индийского океана, в местечке Маравила, в 33 км. от международного аэропорта и в 65 км. к северу от г. Коломбо, на западном побережье Шри-Ланки. Отель отлично подходит для спокойного отдыха в домашней атмосфере.

 

- ресторан, бар
- бассейн, детский бассейн
- обмен валюты
- конференц-зал
- ТВ-салон
- прачечная
- интернет-кафе
- сейф на ресепшн
- врач по вызову
- пляжный волейбол
- катание на лодках, рыбалка
- центр аюрведы

В отеле 44 просторных номера в готическом стиле, из них 4 категории Suite. Во всех номерах: кондиционер, вентилятор, балкон / терраса, большая двуспальная кровать, туалет, душ, горячая / холодная вода, телефон, вид на бассейн / океан.

Фотогаллерея отеля «Olenka Sunside Beach Hotel »

Olenka Sunside Beach Hotel Olenka Sunside Beach Hotel Olenka Sunside Beach Hotel Olenka Sunside Beach Hotel Olenka Sunside Beach Hotel

Olenka Sunside Beach Hotel

Отзывы

Добавить отзыв

 

  • Оценка по отзыву: 3

     

    Отель интересен тем,что в каком бы номере вас не поселили,этот номер будет с видом на океан. Очень не понравился персонал в ресторане,часто были конфликты разного характера,в том числе из-за того ,что с собой нельзя ничего выносить.Очень удобное расположение бассейна,все как бы под рукой. В номере нет телевизора,но по первой же просьбе нам его принесли и он с нами жил все наши 15 дней.Каждое утро в пальмовом саду ланкиец собирает пальмовый сок,он очень похож либо на шампанское либо на квас(как говорят сами ланкийцы эта брага хорошо влияет на мужское здоровье) все мужчины нашего отеля собирались со стаканами и ждали,когда ланкиец на веревочке спустит чудесное снадобье,естественно мы его благодарили по собственной инициативе.Очень большие волны и зайти в океан сложно, выйти кстати тоже,поэтому если ваш возраст не позволяет вам уверенно двигаться,вам будет тяжело справиться с океаном и получить от этого удовольствие.Неподалеку есть ресторан Тао,там очень вкусная кухня,в частности очень понравились лагунские креветки(очень большие). Когда мы приходили в этот ресторан нас звали на кухню,показывали все имеющееся,затем мы выбирали они взвешивали и сразу оговаривалась цена,могла быть и скидка(кстати на территории Шри-Ланки в ресторанах существуют два меню одно для туристов,второе для аборигенов сами понимаете,чем отличается,а в Тао одно меню для всех). Находиться этот ресторанчик на берегу океана,для полной романтики нам выставляли столик прямо к океану,где мына закате наблюдали за шаловливыми крабами и директор ресторана (он подходит ко всем посетителям) рассказывал много интересных бытовых деталей,касающихся их страны.Обязательно зайдите получите кайф и передавайте привет.По дороге в Тао есть маленькая парикмахерская,парикмахер хорошо стрижет да еще и делает чудодейственный массаж головы(150 рупий). Кстати по соседству с отелем живет парень Леон предоставляет многие виды услуг(это поможет тем,кто хоть немножко знает англ.яз.).Он возил нас на экскурсии,на шопинг,он помогал нам найти то,что мы хотели(даже цветы на 8 марта,которые мне подарил мой муж),он жарил нам рыбу 2кг-15$ за все(рыбу он покупал сам у рыбаков)-это очень вкусно в ресторанах так не готовят спицефически.Днем пили только кокосы(там они есть желтые(вкусные) и зеленые (вкусные и полезные для организма) и фрэши(по дороге к Маравиле в ларьке 125 рупий).Мы очень рады,что побывали там!

     

    Евгения 02.05.2012