Вик-Энд в ВЕНЕ. - 55 €. 3 дня Автобус. - €55     ●     Таиланд PLUMERIA PATTAYA 888 $/чел - 2 НЕДЕЛИ С АВИА! - $888    

Туры
больше туров
Рассылка туров
Email:

Самые выгодные ценовые предложения горящих туров и свежайших акций будут оперативно высылаться на email


 

LEONARDO DEAD SEA - 4+*

Расположение
Гостиница расположена в районе Неве-Зоар и возвышающаяся над Мертвым морем, с чудесным видом на море и Иудейские горы, находится в 5 минутах езды от туристического центра Эйн-Бокек.

Номерной фонд
Насчитывает 280 просторных комнат, включая стандартные номера, номера Sunс большими балконами под деревянными крышами; номера Garden, расположенные на первом этаже с выходом в небольшой садик; а также мини свиты - Junior, состоящие из салона и спальни (без разделительной двери). Все комнаты - с видом на Мертвое море и Иудейскую пустыню, некоторые - с видом на бассейн, подходят для семейного размещения – до 4-х человек.

В номере
кондиционер, кабельное телевидением, телефон с автоответчиком, радио, имеется интерактивная телевизионная, система коммуникации (интернет, электронная почта, фильмы по заказу и т.д.), мини-бар, сейф, фен, кофейный уголок (электрочайник и все необходимое для приготовления чая/кофе).

Инфраструктура и развлечения
открытый плавательный бассейн, оздоровительный центр, плавательный бассейн, бассейн с водой из Мертвого моря, финская сауна, турецкая баня, бассейн с холодной водой, джакузи. гидромассаж, сероводородные ванны, тренажерный зал, салон красоты, многочисленные процедурные кабинеты, Leonardo Dead Sea сочетает уникальные комплексы программ по талассотерапии с традиционными процедурами Мертвого моря, банкетные и конференц-залы вместимостью до 350 человек, бизнес-центр, комната для бриджа, рестораны, кафе. кофе-бар, развлекательные программы по вечерам.

Для детей
бассейн для детей, бассейн для малышей (все – с подогревом в зимний период), детский клуб с большим разнообразием творческих и развлекательных занятий.

Трансфер
190 км от аэропорта Бен Гуриона, 180 км от аэропорта «Увда».

Пляж
Муниципальный песчано-галечный пляж 1 км. от отеля, шатлбас каждые 20 мин: пляжные полотенца, зонтики, стулья лежаки – бесплатно, вторая береговая линия.

Фотогаллерея отеля «LEONARDO DEAD SEA »

LEONARDO DEAD SEA LEONARDO DEAD SEA LEONARDO DEAD SEA LEONARDO DEAD SEA LEONARDO DEAD SEA LEONARDO DEAD SEA LEONARDO DEAD SEA LEONARDO DEAD SEA

LEONARDO DEAD SEA

Отзывы

Добавить отзыв

 

Отзывов пока нет...

LEONARDO DEAD SEA : туры