Мальдивы,с АВИА! Без доплат!!! Вылеты 09.12, 16.12 и 17.12 - $1099     ●     Индия от 295 $ Гоа из Киева. Вылет 08.12 от 7 ночей! - $295     ●     Вик-Энд в ВЕНЕ. - 55 €. 3 дня Автобус. - €55     ●     Таиланд PLUMERIA PATTAYA 888 $/чел - 2 НЕДЕЛИ С АВИА! - $888    

Туры
больше туров
Рассылка туров
Email:

Самые выгодные ценовые предложения горящих туров и свежайших акций будут оперативно высылаться на email


 

СПА - центр "Пятый океан" - Частный отель

Созданный с чрезвычайной фантазией и изысканным вкусом, комплекс поражает своей неповторимостью и эксклюзивным дизайном, роскошной обстановкой и домашним уютом.
Курортный СПА Отель «Пятый океан» - это 9 комфортабельных номеров и апартаментов элитного класса, где одновременно могут проживать и оздоравливаться до 30 человек;
СПА-центр с эксклюзивными программами водного оздоровления и омоложения, саунами, русской баней, косметологическими кабинетами, фитобаром, лечебными программами;
Ресторан с изысканным натуралистическим дизайном, вкусной украинской (галицкой) и европейскими кухнями; ПАБ с просмотром спортивных программ и пивным меню;
Конференц-зал с возможностью одновременного размещения до 30-ти человек;
Бильярдный зал с 16-дюймовым клубным столом фирмы «Husstler»;
Подземная и открытая автостоянки с системой видеонаблюдения

К  Вашим услугам:

-  Большая шестиместная джакузи современного дизайна с массажерами от шейного отделения к стопам

-  Сауна финская

-  Сауна инфракрасная (кедровая)

-  Русская баня с веником

-  СПА-капсулы (антицеллюлитные и релаксируюшие программы, омоложение тела)

-  Гидромассажные ванны (с подводным душем-массажем на всё тело)

-  Целебные ванны (с солями Мёртвого моря (Израиль), пивные ванны для поблемной кожи, омолаживающая ванна "Клеопатра" на мёде и молоке делает кожу бархатной)

-  Таласотерапия - обгортание на всё тело шоколадное, водорослевое, алоэвое и другие (устранение целлюлита, бархатистость и лифтинг кожи), грязевые обгортания (антицеллюлитное и лечебное действие для суставов и кожи)

-  Стоунотерапия (релаксирующий массаж горячими камнями, открытие чакр драгоценными камнями)

-  Массаж классический, медовый

- Массаж вакуумно-роликовый, лимфодренажный

-  Пилинг (очистка тела, открытие пор тела, увлажнение кожи, шелковистость тела)

-  Термальные обгортания, холодное, горячее в термоодеяле

-  Косметология лица (очищение, маски, коллаген, гальванизация, ультразвуковая программа)

-  Парикмахерские услуги

-  Маникюр, педикюр

-  Солярий (вертикальный, 48 ламп, новый, современный дизайн, высокая степень защиты)

-  Тренажеры

-  Йога

-  Фитобар (кислородные коктейли, иммуномодулирующие травяные чаи)

-  Бильярд

-  Комната для отдыха

Посещение СПА-центра избавит Вас от стресса, избыточного веса, а полный курс сделает Ваше тело идеальным, совершенным и готовым к любым жизненным невзгодам. Индивидуальный подход к каждому клиенту даст возможность получить неподдельное, истинное, неповторимое удовольствие от опеки и ласки, которыми заботливо окружат Вас специалисты нашего СПА-центра.

 

Лечение в СПА-отеле "Пятый океан" проводится в СПА-центре "Пятый океан" (смотри страницу на этом сайте) а также в медицинском корпусе санатория "Карпаты", где успешно лечат хронические гепатиты, простатиты, колиты, холециститы, панкреатиты, гастриты, дуодениты, циститы, сахарный диабет I - II типа, состояние послеоперационного вмешательства на почках, состояние после дистанционной литотрипсии (дробление камней), литогенные диатезы, уретриты, везикулиты, болезни мужской половой системы. 
 
Диагностика: Клиническая и биохимическая лаборатории (4 параметра), желудочное и дуоденальное зондирование, ректороманоскопия, компьютерная электрокардиография, УЗИ (3 параметра). 
Лечебные процедуры: Минеральные ванны, озокерит, гидропатии, кишечные орошения, занятие в зале лечебной физкультуры, физиотерапия, ингаляторий, микроклизмы, энтеральная оксигенотерапия, ректальные тампоны, механический массаж, прием минеральных вод, фитотерапия, стоматология, гинекологические орошения. 
Консультации: Уролога, терапевта, психотерапевта, гинеколога, отоларинголога, стоматолога, кардиолога, невропатолога, психолога, хирурга, эндокринолога. 
Кроме того:
Диагностика: Гастрофиброскопия, биорезонансная диагностика, бактериологическая диагностика урологических, венерологических, андрологических и гинекологических заболеваний, УЗИ (5 параметров), биохимическое исследование крови (17 параметров), рентгенография, рентгеноскопия. 
Лечебные процедуры: Ручной и подводный массаж, гидроколонтерапия, стоматология с протезированием, безоперационное лечение геморроидальных узлов, вертеброневрологичный кабинет, лечение урологических, венерологических, андрологических, гинекологических заболеваний, информационно-волновая терапия, спелеотерапия, озонотерапия. 
Консультации: врача-косметолога, врача-курортолога.

Проживание

    -“Эксклюзив” 1 комнатный  Комната выдержана в спокойных тонах синих оттенков с ковровым покрытием и мебелью класса "Эксклюзив". Большая двухспальная кровать.
В номере есть отдельный санузел, душевая кабина, круглосуточно горячая и холодная вода, индивидуальное отопление, кондиционер, сейф, холодильник с мини-баром, плазмовый телевизор с кабельным телевидением, телефон и выход в Интернет (беспроводниковый Wi-Fi), набор столовой посуды, электронные весы, электрочайник.
В  номере есть возможность дополнительного размещения.Из окон открывается вид на ТРУСКАВЕЦ: частные жилые дома и на лесистое предгорье Карпатских гор. Уборка номера и замена полотенец каждый день, смена постельного белья - раз в три дня.

  -“Люкс”2 комнатный   Всего номеров: 5   Комнаты выдержаны в тёплых пастельных тонах с ковровым покрытием, мебелью класса "Люкс", двухспальными кроватями в спальной комнате и удобными мягкими раздвижными диванными уголками. В номере есть отдельный санузел, ванная или душевая кабина, круглосуточно горячая и холодная вода, индивидуальное отопление, кондиционер, сейф, холодильник с мини-баром, телевизор с кабельным телевидением, телефон и выход в Интернет (беспроводниковый Wi-Fi) во всех комнатах, набор столовой посуды, электронные весы, электрочайник.В каждом номере есть возможность дополнительного размещения.  Из окон открывается вид на ТРУСКАВЕЦ:  частные жилые дома, санаторий “Карпаты” с парком и на лесистое предгорье Карпатских гор. Уборка номера и замена полотенец каждый день, смена постельного белья раз в три дня

     -“Супер люкс” 2 комнатный  Всего номеров: 1   Дизайн номера выдержан в изысканном стиле, насыщенных тонах с мебелью и оборудованием класса "Люкс", ковровым покрытием, большой двухспальной кроватью, раздвижным диванным уголком и большой кутовой ванной.В номере есть отдельный санузел, ванная кабина, круглосуточно горячая и холодная вода, индивидуальное отопление, кондиционер, сейф, холодильник с мини-баром, телевизор с кабельным телевидением, телефон и выход в Интернет (беспроводниковый Wi-Fi), набор столовой посуды, электронные весы, электрочайник. В номере есть возможность дополнительного размещения.Из окон открывается вид на ТРУСКАВЕЦ:  частные жилые дома,САНАТОРИЙ "КАРПАТЫ"  с парком и на лесистое предгорье Карпатских гор. Уборка номера и замена полотенец каждый день, смена постельного белья - раз в три дня.

   -Апартаменты 3-комнатные  Всего номеров: 1 Уютный семейный номер в изысканном стиле с мебелью и оборудованием класса "Элит", ковровым покрытием, спальней с большой двухспальной кроватью, большим залом с роскошным диваном, обеденным столом на шесть человек, кухней с микроволновой печкой, тостерницей, ванной комнатой с большой угловой ванной и отдельным гостевым санузлом.В номере есть  круглосуточно горячая и холодная вода, индивидуальное отопление, кондиционер, сейф, холодильник с мини-баром, плазмовые телевизоры с кабельным телевидением, телефоны и выход в Интернет (беспроводниковый Wi-Fi) во всех комнатах, набор столовой посуды, электронные весы, электрочайник.В номере есть возможность дополнительного размещения.Из окон приоткрывается вид наТРУСКАВЕЦ: частные жилые дома, САНАТОРИЙ "КАРПАТЫ” с парком и на лесистое предгорье Карпатских гор. Уборка номера и замена полотенец каждый день, смена постельного белья - раз в три дня

   -Апартаменты 5- комнатные  Всего номеров: 1 Номер элитного классса с неповторимым стильным дизайном, картинами известных украинских художников, изысканной дорогой мебелью, большой площадью, ковровым покрытием, большими плазмовыми телевизорами в зале и в спальне, обеденным столом, кухней с микроволновой печкой, тостерницей, обеденным сервизом и набором столовой посуды, большим залом, двумя спальнями, рабочим кабинетом, ванной с джакузи, гостевым санузлом.В номере круглосуточно горячая и холодная вода, индивидуальное отопление, кондиционер, сейф, холодильник с мини-баром,  телефоны и выход в Интернет (беспроводниковый Wi-Fi) во всех комнатах, набор столовой посуды, электронные весы, электрочайник, есть возможность дополнительного размещения. Из окон приоткрывается вид наТРУСКАВЕЦ:  частные жилые дома, озеро, САНАТОРИЙ "КАРПАТЫ” с парком и на лесистое предгорье Карпатских гор. Уборка номера и замена полотенец каждый день, смена постельного белья - раз в три дня

                            Стоимость пакетов в SPA – отеле с 01.11.2010 г. по 28.12.2011 г

№ п/п

Категория

Сезоны

“Эконом”

1 чел.

“Эконом”

2 чел.

“Эконом плюс”

1 чел.

“Эконом плюс”

2 чел.

“Премиум”

1 чел.

“Премиум”

2 чел.

1

“Эксклюзив”
1 комнатный

21

Низкий

Средний

Высокий

350

400

450

400

460

510

390

440

490

470

530

580

430

480

530

550

610

660

2

“Люкс”

2 комнатный

22

23

32

Низкий

Средний

Высокий

440

480

540

510

560

620

480

520

580

580

630

690

520

560

620

660

710

770

3

“Люкс”

2 комнатный

31

33

Низкий

Средний

Высокий

470

510

570

540

590

650

510

550

610

610

660

720

550

590

650

690

740

800

4

“Супер люкс”

2 комнатный

24

Низкий

Средний

Высокий

500

540

600

570

630

690

540

580

640

640

700

760

580

620

680

720

780

840

5

Апартаменты

3-комнатные

26

Низкий

Средний

Высокий

800

800

850

850

950

950

6

Апарта-

менты

5- комнатные

25

Низкий

Средний

Высокий

1200

1200

1250

1250

1400

1400

В стоимость пакетов входит:

“Эконом” – проживание, место на стоянке, Интернет Wi-Fi.

“Эконом плюс” – проживание, место на стоянке, Интернет Wi-Fі, 2 часа СПА

“Премиум” – проживание, место на стоянке, Интернет Wi-Fi, СПА с 10 до 18 часов, целебная кислородная пенка, чай, осмотр и сопровождение врача-курортолога.

Питание за дополнительную плату:

1) в ресторане: завтрак «шведский стол», обед и ужин – комплексные.

2) сан. «Карпаты»: трёхразовое, шведский стол (диета).

Завтрак: 60 грн.,      обед: 60 грн.,    ужин: 50 грн.     Вместе: 170 грн.

Фотогаллерея отеля «СПА - центр "Пятый океан"»

СПА - центр СПА - центр СПА - центр СПА - центр СПА - центр СПА - центр СПА - центр СПА - центр СПА - центр СПА - центр СПА - центр СПА - центр

СПА - центр

Отзывы

Добавить отзыв

 

Отзывов пока нет...

СПА - центр "Пятый океан": туры