Албания Дуррес HOTEL Dyrrah 4* - €355     ●     Вик-Энд в ВЕНЕ. - 55 €. 3 дня Автобус. - €55    

Туры
больше туров
Рассылка туров
Email:

Самые выгодные ценовые предложения горящих туров и свежайших акций будут оперативно высылаться на email


 

Экскурсионные туры: статьи

 

документы для оформления туристической визы в Венгрию

1. Загранпаспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 6 месяцев, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ

2. Две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!

3. Анкета туриста

4. Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)

5. Копия 1 и 2 страницы украинского паспорта, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки

6. Нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу ( даже если родители едут с детьми, разрешение обязательно от каждого из родителей для Консульства). В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только фотокопию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы!

7. Материальное обеспечение на поездку:

Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности, а также: копию первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия

Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции)

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии

Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах одного их родителей вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки

Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, а также оригинал справки о доходах одного их ближайших родственников вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением о полном финансировании туристической поездки.

В случае, когда справка о доходах на суму менее 18000 грн. (суммарно за 6 месяцев) или отсутствует нужно предоставить один из следующих документов:

- оригинал справки/выписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 5000 грн.)

- оригинал справку о доходах одного из ближайших родственников, вместе с НОТАРИАЛЬНЫМ заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки.

- копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)

Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.

 

Экскурсионные туры: все статьи

Статьи о других странах